• SMA NEGERI 1 CIAWIGEBANG
  • Jalan Siliwangi 106 Ciawigebang, Kab. Kuningan Kode Pos 45591

Visi Misi Kepala Tata Usaha

Mewujudkan pelayanan prima intern dan ekstern dalam bidang kegiatan Tata Usaha.

1. Meningkatkan mutu pelayanan secara profesional.
  2. Melaksanakan pekerjaan sub bagian tata usaha yang sifatnya membantu atau menunjang bagi kelancaran pekerjaan pokok.
  3. Meningkatkan kerja sama yang baik dalam bidang pekerjaan tata usaha kepada intern dan ekstern.
  4. Meningkatkan mutu pekerjaan secara efektif dan efisien.
  5. Meningkatkan kemampuan dalam melaksanakan tanggung jawab tanpa adanya pengawasan langsung.
  6. Meningkatkan ketrampilan di bidang masing-masing agar dapat menyelesaikan tugas dengan baik.

Artikel Siswa

21/05/2019 12:42 - Oleh Admin - Dilihat 1997 kali
Profil

SMA Negeri 1 Ciawigebang merupakan salah satu Sekolah Menengah Atas yang ada di, Provinsi Jawa Barat, Indonesia. Sama dengan SMA pada umumnya di Indonesia masa pendidikan sekolah di sek